Consulta de Actividad EconómicaCódigo CIIU
Resultados similares a: semola de papa
Intente con diferentes palabras clave, revise la ortografía o consulte la estructura completa de la Clasificación de Actividades Económicas CIIU Revisión 4 adaptada para Colombia.
- alimentos, compuestos, fruta, pulpa de frutas, legumbres, hortaliza, nueces, congelación, desecación, inmersión en aceite o en vinagre, enlatado, fabricación, elaboración, procesamiento, conservación, jugos naturales, helados, compotas, mermeladas, jaleas, pelado, papas, puré de papas deshidratado, elaboración de harina, sémola de papa, ensaladas, tofu, cuajada de soja.
1020
Procesamiento y conservación de frutas, legumbres, hortalizas y tubérculos - cerea, harina, sémola, gránulo, trigo, centeno, avena, maíz, arroz, nuez, pan, bizcocho, galleta, panqueques, arepa, tostado, soplado, macerado, perlado, hojaldrado, pulimento, grano.
1051
Elaboración de productos de molinería - alimentos preparados, animal doméstico, perro, gato, pájaro, pez, animale de granja, concentrado.
1090
Elaboración de alimentos preparados para animales - El cultivo de hortalizas de hoja hojas o de tallo, como: alcachofas alcachofa, espárragos esparrago, repollos repollo, lechugas lechuga, espinaca. El cultivo de hortalizas de fruto frutos, como: pepinos pepino, pepinillos pepinillo, tomates tomate, berenjenas berenjena, sandías sandía, melones melon. El cultivo de hortalizas de raíz, bulbosas o tuberosas, como: zanahorias zanahoria, nabos nabo, ajos ajo, cebollas cebolla, puerros puerro. El cultivo de hortalizas de flor como el coliflor coliflores y el brócoli. El cultivo de setas (hongos) hongo y trufas trufa. El cultivo de semillas semilla, excepto semillas de remolacha no azucarera. El cultivo de remolacha azucarera. El cultivo de papa, batata o camote, yuca, ñame, arracacha.
0113
Cultivo de hortalizas, raíces y tubérculos - café, té, mate, sopa, caldo, leche maternizada, leche, salsa, condimentos, mayonesa, harina, sémola de mostaza, mostaza, vinagre, miel artificial, caramelo, emparedado, pizza, infusión, hierba, menta, hierbabuena, manzanilla, levadura, jugo de carne, pescado, crustáceo o molusco, sucedáneos, leche, quesos, queso, huevo, sal, yodada, pasabocas fritos, papa, chicharron, patacon, comida preparada, empanada, boli, buñuelo, perro caliente, arepa, chorizo.
1089
Elaboración de otros productos alimenticios n.c.p. - almacenamiento, depósito, Silos de granos
5210
Almacenamiento y depósito - comercio, venta, granos, semillas, frutos oleaginosos, flores, plantas, tabaco, café, animales
4620
Comercio al por mayor de materias primas agropecuarias; animales vivos - comidas, comida, alimentos, empanadas, buñuelos, perros calientes, arepas, chorizos, fritanguerías, heladerías
5619
Otros tipos de expendio de comidas preparadas n.c.p. - almidón, arroz, papa, maíz, yuca, glucosa, jarabe de glucosa, maltosa, inulina, gluten, tapioca.
1052
Elaboración de almidones y productos derivados del almidón