Consulta de Actividad EconómicaCódigo CIIU
3 resultados para: semola
- cerea, harina, sémola, gránulo, trigo, centeno, avena, maíz, arroz, nuez, pan, bizcocho, galleta, panqueques, arepa, tostado, soplado, macerado, perlado, hojaldrado, pulimento, grano.
1051
Elaboración de productos de molinería - alimentos, compuestos, fruta, pulpa de frutas, legumbres, hortaliza, nueces, congelación, desecación, inmersión en aceite o en vinagre, enlatado, fabricación, elaboración, procesamiento, conservación, jugos naturales, helados, compotas, mermeladas, jaleas, pelado, papas, puré de papas deshidratado, elaboración de harina, sémola de papa, ensaladas, tofu, cuajada de soja.
1020
Procesamiento y conservación de frutas, legumbres, hortalizas y tubérculos
Resultados similares a: semola
- alimentos preparados, animal doméstico, perro, gato, pájaro, pez, animale de granja, concentrado.
1090
Elaboración de alimentos preparados para animales - El cultivo de hortalizas de hoja hojas o de tallo, como: alcachofas alcachofa, espárragos esparrago, repollos repollo, lechugas lechuga, espinaca. El cultivo de hortalizas de fruto frutos, como: pepinos pepino, pepinillos pepinillo, tomates tomate, berenjenas berenjena, sandías sandía, melones melon. El cultivo de hortalizas de raíz, bulbosas o tuberosas, como: zanahorias zanahoria, nabos nabo, ajos ajo, cebollas cebolla, puerros puerro. El cultivo de hortalizas de flor como el coliflor coliflores y el brócoli. El cultivo de setas (hongos) hongo y trufas trufa. El cultivo de semillas semilla, excepto semillas de remolacha no azucarera. El cultivo de remolacha azucarera. El cultivo de papa, batata o camote, yuca, ñame, arracacha.
0113
Cultivo de hortalizas, raíces y tubérculos - azúcar, sacarosa, sucedáneos, azucarera, arce, palma, jarabe, melaza, azúcar de arce.
1071
Elaboración y refinación de azúcar - res, cerdos, ave, ovejas, cabras, conejos, sacrificio de animales, carne fresca, refrigerada, congelada, seca, salada, ahumada, cárnicos, salchicha, salchichón, morcilla, mortadela, longaniza, butifarra, embutidos, patés, jamón, tocineta, piel, cuero en verde, pieles depiladas, harinas, sémolas, manteca de cerdo, grasas comestibles, víscera, menudencia, lana de matadero, pluma, plumón, diente, hueso, cuerno de animales.
1011
Procesamiento y conservación de carne y productos cárnicos - café, té, mate, sopa, caldo, leche maternizada, leche, salsa, condimentos, mayonesa, harina, sémola de mostaza, mostaza, vinagre, miel artificial, caramelo, emparedado, pizza, infusión, hierba, menta, hierbabuena, manzanilla, levadura, jugo de carne, pescado, crustáceo o molusco, sucedáneos, leche, quesos, queso, huevo, sal, yodada, pasabocas fritos, papa, chicharron, patacon, comida preparada, empanada, boli, buñuelo, perro caliente, arepa, chorizo.
1089
Elaboración de otros productos alimenticios n.c.p. - cultivos transitorios no clasificados en otra parte.
0119
Otros cultivos transitorios n.c.p. - almidón, arroz, papa, maíz, yuca, glucosa, jarabe de glucosa, maltosa, inulina, gluten, tapioca.
1052
Elaboración de almidones y productos derivados del almidón - descremadoras, homogeneizadoras, mantequeras, malaxadoras, moldeadoras, aventadoras, bandas, cintas, cribadoras, separadores ciclónicos, separadores aspiradores, acepilladoras, trituradoras, agramadoras, alimentadoras, depuradoras, mezcladoras, descascarilladoras, partidoras, prensas, trituradoras, mezcladoras, fraccionadoras, moldeadoras, cortadoras, secadores
2825
Fabricación de maquinaria para la elaboración de alimentos, bebidas y tabaco - Acondicionamiento de terrenos. Plantación o siembra de cultivos. Tratamiento de cultivos. Fumigación de cultivos, incluida la fumigación aérea. Poda de árboles frutales y viñas. Transplante de arroz, entresacado de la remolacha.
0161
Actividades de apoyo a la agricultura - panela, caña.
1072
Elaboración de panela