Consulta de Actividad EconómicaCódigo CIIU
1 resultado para: refrescos
- café, té, mate, sopa, caldo, leche maternizada, leche, salsa, condimentos, mayonesa, harina, sémola de mostaza, mostaza, vinagre, miel artificial, caramelo, emparedado, pizza, infusión, hierba, menta, hierbabuena, manzanilla, levadura, jugo de carne, pescado, crustáceo o molusco, sucedáneos, leche, quesos, queso, huevo, sal, yodada, pasabocas fritos, papa, chicharron, patacon, comida preparada, empanada, boli, buñuelo, perro caliente, arepa, chorizo.
1089
Elaboración de otros productos alimenticios n.c.p.
Resultados similares a: refrescos
- bebidas, cervezas, aguardiente, vinos, champañas, gaseosas, jugos, hielo, helados, refrescos, tabaco, cigarros, cigarrillos, picaduras, rapé.
4724
Comercio al por menor de bebidas y productos del tabaco, en establecimientos especializados - bebidas, cervezas, malteadas, aguas minerales, gaseosas, embotellado, etiquetado, vino, tabaco, cigarros, cigarrillos, picadura, rapé
4632
Comercio al por mayor de bebidas y tabaco - bebida, agua mineral, agua embotellada, aromatizadas, endulcorada, gaseosa, jugo de fruta, agua tónica, helado, jarabe, bebida isotónica, bebida rehidratante, bebida deportiva, energizante.
1104
Elaboración de bebidas no alcohólicas, producción de aguas minerales y otras aguas embotelladas - pasta, macarron, fideo, alcuzcuz
1083
Elaboración de macarrones, fideos, alcuzcuz y productos farináceos similares - res, cerdos, ave, ovejas, cabras, conejos, sacrificio de animales, carne fresca, refrigerada, congelada, seca, salada, ahumada, cárnicos, salchicha, salchichón, morcilla, mortadela, longaniza, butifarra, embutidos, patés, jamón, tocineta, piel, cuero en verde, pieles depiladas, harinas, sémolas, manteca de cerdo, grasas comestibles, víscera, menudencia, lana de matadero, pluma, plumón, diente, hueso, cuerno de animales.
1011
Procesamiento y conservación de carne y productos cárnicos - alimentos, compuestos, fruta, pulpa de frutas, legumbres, hortaliza, nueces, congelación, desecación, inmersión en aceite o en vinagre, enlatado, fabricación, elaboración, procesamiento, conservación, jugos naturales, helados, compotas, mermeladas, jaleas, pelado, papas, puré de papas deshidratado, elaboración de harina, sémola de papa, ensaladas, tofu, cuajada de soja.
1020
Procesamiento y conservación de frutas, legumbres, hortalizas y tubérculos - pescado, crustáceo, molusco, filetes de pescado, huevas, caviar, pasta de pescado, bolitas de pescado, harina de pescado, animal acuático, alga marina.
1012
Procesamiento y conservación de pescados, crustáceos y moluscos - pan, panecillo, pastel, torta, tartas, tostada, galleta, bizcocho, aperitivos dulces o salados, tortilla de maíz o trigo, rollo, buñuelo, arepa, panqueques, waffles.
1081
Elaboración de productos de panadería - frutas, legumbres, hortalizas, lácteos, huevos, aceites, grasas, carnes, cárnicos, pesca, azúcar, panela, confitería, panadería, farináceos, café, té, cacao, chocolate, especias, salsas
4631
Comercio al por mayor de productos alimenticios - leche, lácteos, mantequilla, quesos, cuajadas, cremas de leche, yogur, huevos
4722
Comercio al por menor de leche, productos lácteos y huevos, en establecimientos especializados