Consulta de Actividad EconómicaCódigo CIIU
1 resultado para: pulpa de frutas
- alimentos, compuestos, fruta, pulpa de frutas, legumbres, hortaliza, nueces, congelación, desecación, inmersión en aceite o en vinagre, enlatado, fabricación, elaboración, procesamiento, conservación, jugos naturales, helados, compotas, mermeladas, jaleas, pelado, papas, puré de papas deshidratado, elaboración de harina, sémola de papa, ensaladas, tofu, cuajada de soja.
1020
Procesamiento y conservación de frutas, legumbres, hortalizas y tubérculos
Resultados similares a: pulpa de frutas
- Acondicionamiento de terrenos. Plantación o siembra de cultivos. Tratamiento de cultivos. Fumigación de cultivos, incluida la fumigación aérea. Poda de árboles frutales y viñas. Transplante de arroz, entresacado de la remolacha.
0161
Actividades de apoyo a la agricultura - cacao, manteca, grasa, aceite, chocolate, confitería, caramelo, turrones, confites blandos, chocolate blanco, gomas, goma de mascar, chicle, azúcar de frutas, nueces, cáscaras de frutas, grageas, pastilla de confitería.
1082
Elaboración de cacao, chocolate y productos de confitería - Limpieza, recorte, clasificación, desinfectación, desmotado del algodón, hojas de tabaco, cacao en grano, encerado de frutas, frutas, hotalizas.
0163
Actividades posteriores a la cosecha - bebida, agua mineral, agua embotellada, aromatizadas, endulcorada, gaseosa, jugo de fruta, agua tónica, helado, jarabe, bebida isotónica, bebida rehidratante, bebida deportiva, energizante.
1104
Elaboración de bebidas no alcohólicas, producción de aguas minerales y otras aguas embotelladas - frutas, legumbres, hortalizas, lácteos, huevos, aceites, grasas, carnes, cárnicos, pesca, azúcar, panela, confitería, panadería, farináceos, café, té, cacao, chocolate, especias, salsas
4631
Comercio al por mayor de productos alimenticios - café, té, mate, sopa, caldo, leche maternizada, leche, salsa, condimentos, mayonesa, harina, sémola de mostaza, mostaza, vinagre, miel artificial, caramelo, emparedado, pizza, infusión, hierba, menta, hierbabuena, manzanilla, levadura, jugo de carne, pescado, crustáceo o molusco, sucedáneos, leche, quesos, queso, huevo, sal, yodada, pasabocas fritos, papa, chicharron, patacon, comida preparada, empanada, boli, buñuelo, perro caliente, arepa, chorizo.
1089
Elaboración de otros productos alimenticios n.c.p. - Cultivo de naranja, mandarina, zapote, limón, uva, aguacate, dátil, higo, mango, papaya, piña, pomelo, limón, lima, manzana, albaricoque cereza, melocoton, durazno, pera, ciruela, arándano, grosella, kiwi, frambuesa, fresa, almendra, anacardos, nuez de macadamia, castañas, avellana, pistacho, nueces de nogal y otras nueces.
0121
Cultivo de frutas tropicales y subtropicales - descremadoras, homogeneizadoras, mantequeras, malaxadoras, moldeadoras, aventadoras, bandas, cintas, cribadoras, separadores ciclónicos, separadores aspiradores, acepilladoras, trituradoras, agramadoras, alimentadoras, depuradoras, mezcladoras, descascarilladoras, partidoras, prensas, trituradoras, mezcladoras, fraccionadoras, moldeadoras, cortadoras, secadores
2825
Fabricación de maquinaria para la elaboración de alimentos, bebidas y tabaco - pan, panecillo, pastel, torta, tartas, tostada, galleta, bizcocho, aperitivos dulces o salados, tortilla de maíz o trigo, rollo, buñuelo, arepa, panqueques, waffles.
1081
Elaboración de productos de panadería - cerea, harina, sémola, gránulo, trigo, centeno, avena, maíz, arroz, nuez, pan, bizcocho, galleta, panqueques, arepa, tostado, soplado, macerado, perlado, hojaldrado, pulimento, grano.
1051
Elaboración de productos de molinería