Consulta de Actividad EconómicaCódigo CIIU
Resultados similares a: pastilla de confiteria
Intente con diferentes palabras clave, revise la ortografía o consulte la estructura completa de la Clasificación de Actividades Económicas CIIU Revisión 4 adaptada para Colombia.
- cacao, manteca, grasa, aceite, chocolate, confitería, caramelo, turrones, confites blandos, chocolate blanco, gomas, goma de mascar, chicle, azúcar de frutas, nueces, cáscaras de frutas, grageas, pastilla de confitería.
1082
Elaboración de cacao, chocolate y productos de confitería - gas, oxígeno, nitrógeno, halógeno, cloro, flúor, hidrocarburo, freones, hielo seco, aire líquido, aire comprimido, aislantes, colorante, pigmento, isótopos, metales, alcalinos, alcalinotérreos, calcio, fósforo, sulfúrico, sulfhídrico, clorhídrico, fluorhídrico, sulfatos, sulfuros, sulfitos, cloruros, cloratos, cloritos, bromatos, perbromatos, yodatos y peryodatos, fosfato, fosfitos, boratos, cromatos, dicromatos, permanganatos, cianuros, fluoruros, hidróxido, óxido, sodio, sosa cáustica, soda cáustica, potasio, potasa cáustica, mineral, uranio, torio, combustibles, hidrocarburo, ácidos carboxílicos, anhídridos, aldehídos, cetonas, ésteres, éteres, epóxidos, tioles, sulfuros, aminas, amidas, alcoholes, fenoles, nitrilos, olefinas, alquenos, etileno, propileno, butadieno, isopreno, benceno, tolueno, estireno, halogenados, cloruro, cloroformo, nitrado, nitrosados, alcoholes, metílico, propílico, fenoles, resorcinol, hidroquinona, alcoho, cíclico, éteres, éter etílico,fórmico, benzoico, esteárico, oleico, anhídridos, halogenados, sulfonados, nitrados, nitrosados, acetatos, ftalatos, estearatos, benzoatos, formiatos, acrilatos, tartratos, glicerina sintética.
2011
Fabricación de sustancias y productos químicos básicos