Consulta de Actividad EconómicaCódigo CIIU
4 resultados
- alimentos, compuestos, fruta, pulpa de frutas, legumbres, hortaliza, nueces, congelación, desecación, inmersión en aceite o en vinagre, enlatado, fabricación, elaboración, procesamiento, conservación, jugos naturales, helados, compotas, mermeladas, jaleas, pelado, papas, puré de papas deshidratado, elaboración de harina, sémola de papa, ensaladas, tofu, cuajada de soja.
1020
Procesamiento y conservación de frutas, legumbres, hortalizas y tubérculos - Cultivo de naranja, mandarina, zapote, limón, uva, aguacate, dátil, higo, mango, papaya, piña, pomelo, limón, lima, manzana, albaricoque cereza, melocoton, durazno, pera, ciruela, arándano, grosella, kiwi, frambuesa, fresa, almendra, anacardos, nuez de macadamia, castañas, avellana, pistacho, nueces de nogal y otras nueces.
0121
Cultivo de frutas tropicales y subtropicales - cacao, manteca, grasa, aceite, chocolate, confitería, caramelo, turrones, confites blandos, chocolate blanco, gomas, goma de mascar, chicle, azúcar de frutas, nueces, cáscaras de frutas, grageas, pastilla de confitería.
1082
Elaboración de cacao, chocolate y productos de confitería
Resultados similares
- café, té, mate, sopa, caldo, leche maternizada, leche, salsa, condimentos, mayonesa, harina, sémola de mostaza, mostaza, vinagre, miel artificial, caramelo, emparedado, pizza, infusión, hierba, menta, hierbabuena, manzanilla, levadura, jugo de carne, pescado, crustáceo o molusco, sucedáneos, leche, quesos, queso, huevo, sal, yodada, pasabocas fritos, papa, chicharron, patacon, comida preparada, empanada, boli, buñuelo, perro caliente, arepa, chorizo.
1089
Elaboración de otros productos alimenticios n.c.p. - frutas, legumbres, hortalizas, lácteos, huevos, aceites, grasas, carnes, cárnicos, pesca, azúcar, panela, confitería, panadería, farináceos, café, té, cacao, chocolate, especias, salsas
4631
Comercio al por mayor de productos alimenticios - comercio, venta, granos, semillas, frutos oleaginosos, flores, plantas, tabaco, café, animales
4620
Comercio al por mayor de materias primas agropecuarias; animales vivos - Limpieza, recorte, clasificación, desinfectación, desmotado del algodón, hojas de tabaco, cacao en grano, encerado de frutas, frutas, hotalizas.
0163
Actividades posteriores a la cosecha - Acondicionamiento de terrenos. Plantación o siembra de cultivos. Tratamiento de cultivos. Fumigación de cultivos, incluida la fumigación aérea. Poda de árboles frutales y viñas. Transplante de arroz, entresacado de la remolacha.
0161
Actividades de apoyo a la agricultura - leche en polvo, miel natural, aceites, grasas, almidones, farináceos, avena, sal, café, té, azúcar, cacao, especias,confitería, dulcería
4729
Comercio al por menor de otros productos alimenticios n.c.p., en establecimientos especializados - frutas, pulpa, nueces, legumbres, leguminosas, arveja, frijol, garbanzo, cereales, hortalizas, tubérculos, verduras
4721
Comercio al por menor de productos agrícolas para el consumo en establecimientos especializados - descremadoras, homogeneizadoras, mantequeras, malaxadoras, moldeadoras, aventadoras, bandas, cintas, cribadoras, separadores ciclónicos, separadores aspiradores, acepilladoras, trituradoras, agramadoras, alimentadoras, depuradoras, mezcladoras, descascarilladoras, partidoras, prensas, trituradoras, mezcladoras, fraccionadoras, moldeadoras, cortadoras, secadores
2825
Fabricación de maquinaria para la elaboración de alimentos, bebidas y tabaco - plantas y materiales silvestres, setas (hongos) hongo, trufas trufa, nueces nuez, balata, savia y gomas similares al caucho, corcho, goma laca y resinas; bálsamos y ceras vegetales como carnauba; cera de palma, crin vegetal, bellotas, castañas, musgos y líquenes.
0230
Recolección de productos forestales diferentes a la madera - cerea, harina, sémola, gránulo, trigo, centeno, avena, maíz, arroz, nuez, pan, bizcocho, galleta, panqueques, arepa, tostado, soplado, macerado, perlado, hojaldrado, pulimento, grano.
1051
Elaboración de productos de molinería