CIIU

Consulta de Actividad Económica
Código CIIU

4 resultados para: legumbres
  • 1020Procesamiento y conservación de frutas, legumbres, hortalizas y tubérculos
    Ver detalles
    alimentos, compuestos, fruta, pulpa de frutas, legumbres, hortaliza, nueces, congelación, desecación, inmersión en aceite o en vinagre, enlatado, fabricación, elaboración, procesamiento, conservación, jugos naturales, helados, compotas, mermeladas, jaleas, pelado, papas, puré de papas deshidratado, elaboración de harina, sémola de papa, ensaladas, tofu, cuajada de soja.
  • 0111Cultivo de cereales (excepto arroz), legumbres y semillas oleaginosas
    Ver detalles
    El cultivo de cereales, como: trigo, maíz, sorgo, cebada, centeno, avena, mijo y otros cereales. El cultivo de legumbres, como: frijoles, habas, garbanzos, caupies, lentejas, arvejas, guandúes y otras leguminosas. El cultivo de semillas oleaginosas, como: soya, cacahuates o maníes, semillas de algodón, semillas de ricino, semillas de linaza, semillas de mostaza, semillas de girasol, semillas de colza, semillas de sésamo, semillas de cártamo y otras semillas oleaginosas.
  • 1089Elaboración de otros productos alimenticios n.c.p.
    Ver detalles
    café, té, mate, sopa, caldo, leche maternizada, leche, salsa, condimentos, mayonesa, harina, sémola de mostaza, mostaza, vinagre, miel artificial, caramelo, emparedado, pizza, infusión, hierba, menta, hierbabuena, manzanilla, levadura, jugo de carne, pescado, crustáceo o molusco, sucedáneos, leche, quesos, queso, huevo, sal, yodada, pasabocas fritos, papa, chicharron, patacon, comida preparada, empanada, boli, buñuelo, perro caliente, arepa, chorizo.
  • 0163Actividades posteriores a la cosecha
    Ver detalles
    Limpieza, recorte, clasificación, desinfectación, desmotado del algodón, hojas de tabaco, cacao en grano, encerado de frutas, frutas, hotalizas.

Resultados similares a: legumbres

  • 1084Elaboración de comidas y platos preparados
    Ver detalles
    comida, plato, enlatado, carne, pollo, pescado, legumbre, hortaliza, estofados, guisados, alcuzcuz, pizza, tamales, cerdo relleno, lechona,
  • 0161Actividades de apoyo a la agricultura
    Ver detalles
    Acondicionamiento de terrenos. Plantación o siembra de cultivos. Tratamiento de cultivos. Fumigación de cultivos, incluida la fumigación aérea. Poda de árboles frutales y viñas. Transplante de arroz, entresacado de la remolacha.
  • 1051Elaboración de productos de molinería
    Ver detalles
    cerea, harina, sémola, gránulo, trigo, centeno, avena, maíz, arroz, nuez, pan, bizcocho, galleta, panqueques, arepa, tostado, soplado, macerado, perlado, hojaldrado, pulimento, grano.
  • 4721Comercio al por menor de productos agrícolas para el consumo en establecimientos especializados
    Ver detalles
    frutas, pulpa, nueces, legumbres, leguminosas, arveja, frijol, garbanzo, cereales, hortalizas, tubérculos, verduras
  • 2825Fabricación de maquinaria para la elaboración de alimentos, bebidas y tabaco
    Ver detalles
    descremadoras, homogeneizadoras, mantequeras, malaxadoras, moldeadoras, aventadoras, bandas, cintas, cribadoras, separadores ciclónicos, separadores aspiradores, acepilladoras, trituradoras, agramadoras, alimentadoras, depuradoras, mezcladoras, descascarilladoras, partidoras, prensas, trituradoras, mezcladoras, fraccionadoras, moldeadoras, cortadoras, secadores
  • 4631Comercio al por mayor de productos alimenticios
    Ver detalles
    frutas, legumbres, hortalizas, lácteos, huevos, aceites, grasas, carnes, cárnicos, pesca, azúcar, panela, confitería, panadería, farináceos, café, té, cacao, chocolate, especias, salsas
  • 0113Cultivo de hortalizas, raíces y tubérculos
    Ver detalles
    El cultivo de hortalizas de hoja hojas o de tallo, como: alcachofas alcachofa, espárragos esparrago, repollos repollo, lechugas lechuga, espinaca. El cultivo de hortalizas de fruto frutos, como: pepinos pepino, pepinillos pepinillo, tomates tomate, berenjenas berenjena, sandías sandía, melones melon. El cultivo de hortalizas de raíz, bulbosas o tuberosas, como: zanahorias zanahoria, nabos nabo, ajos ajo, cebollas cebolla, puerros puerro. El cultivo de hortalizas de flor como el coliflor coliflores y el brócoli. El cultivo de setas (hongos) hongo y trufas trufa. El cultivo de semillas semilla, excepto semillas de remolacha no azucarera. El cultivo de remolacha azucarera. El cultivo de papa, batata o camote, yuca, ñame, arracacha.
  • 4620Comercio al por mayor de materias primas agropecuarias; animales vivos
    Ver detalles
    comercio, venta, granos, semillas, frutos oleaginosos, flores, plantas, tabaco, café, animales
  • 2011Fabricación de sustancias y productos químicos básicos
    Ver detalles
    gas, oxígeno, nitrógeno, halógeno, cloro, flúor, hidrocarburo, freones, hielo seco, aire líquido, aire comprimido, aislantes, colorante, pigmento, isótopos, metales, alcalinos, alcalinotérreos, calcio, fósforo, sulfúrico, sulfhídrico, clorhídrico, fluorhídrico, sulfatos, sulfuros, sulfitos, cloruros, cloratos, cloritos, bromatos, perbromatos, yodatos y peryodatos, fosfato, fosfitos, boratos, cromatos, dicromatos, permanganatos, cianuros, fluoruros, hidróxido, óxido, sodio, sosa cáustica, soda cáustica, potasio, potasa cáustica, mineral, uranio, torio, combustibles, hidrocarburo, ácidos carboxílicos, anhídridos, aldehídos, cetonas, ésteres, éteres, epóxidos, tioles, sulfuros, aminas, amidas, alcoholes, fenoles, nitrilos, olefinas, alquenos, etileno, propileno, butadieno, isopreno, benceno, tolueno, estireno, halogenados, cloruro, cloroformo, nitrado, nitrosados, alcoholes, metílico, propílico, fenoles, resorcinol, hidroquinona, alcoho, cíclico, éteres, éter etílico,fórmico, benzoico, esteárico, oleico, anhídridos, halogenados, sulfonados, nitrados, nitrosados, acetatos, ftalatos, estearatos, benzoatos, formiatos, acrilatos, tartratos, glicerina sintética.
Consulta de Actividad Económica Código CIIU