Consulta de Actividad EconómicaCódigo CIIU
4 resultados para: jarabe
- azúcar, sacarosa, sucedáneos, azucarera, arce, palma, jarabe, melaza, azúcar de arce.
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Elaboración y refinación de azúcar - café, té, mate, sopa, caldo, leche maternizada, leche, salsa, condimentos, mayonesa, harina, sémola de mostaza, mostaza, vinagre, miel artificial, caramelo, emparedado, pizza, infusión, hierba, menta, hierbabuena, manzanilla, levadura, jugo de carne, pescado, crustáceo o molusco, sucedáneos, leche, quesos, queso, huevo, sal, yodada, pasabocas fritos, papa, chicharron, patacon, comida preparada, empanada, boli, buñuelo, perro caliente, arepa, chorizo.
1089
Elaboración de otros productos alimenticios n.c.p. - almidón, arroz, papa, maíz, yuca, glucosa, jarabe de glucosa, maltosa, inulina, gluten, tapioca.
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Elaboración de almidones y productos derivados del almidón - frutas, legumbres, hortalizas, lácteos, huevos, aceites, grasas, carnes, cárnicos, pesca, azúcar, panela, confitería, panadería, farináceos, café, té, cacao, chocolate, especias, salsas
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Comercio al por mayor de productos alimenticios
Resultados similares a: jarabe
- bebida, agua mineral, agua embotellada, aromatizadas, endulcorada, gaseosa, jugo de fruta, agua tónica, helado, jarabe, bebida isotónica, bebida rehidratante, bebida deportiva, energizante.
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Elaboración de bebidas no alcohólicas, producción de aguas minerales y otras aguas embotelladas - alimentos, compuestos, fruta, pulpa de frutas, legumbres, hortaliza, nueces, congelación, desecación, inmersión en aceite o en vinagre, enlatado, fabricación, elaboración, procesamiento, conservación, jugos naturales, helados, compotas, mermeladas, jaleas, pelado, papas, puré de papas deshidratado, elaboración de harina, sémola de papa, ensaladas, tofu, cuajada de soja.
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Procesamiento y conservación de frutas, legumbres, hortalizas y tubérculos - café, descafeinado, soluble, instantáneo, liofilizado.
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Otros derivados del café - cacao, manteca, grasa, aceite, chocolate, confitería, caramelo, turrones, confites blandos, chocolate blanco, gomas, goma de mascar, chicle, azúcar de frutas, nueces, cáscaras de frutas, grageas, pastilla de confitería.
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Elaboración de cacao, chocolate y productos de confitería - gas, oxígeno, nitrógeno, halógeno, cloro, flúor, hidrocarburo, freones, hielo seco, aire líquido, aire comprimido, aislantes, colorante, pigmento, isótopos, metales, alcalinos, alcalinotérreos, calcio, fósforo, sulfúrico, sulfhídrico, clorhídrico, fluorhídrico, sulfatos, sulfuros, sulfitos, cloruros, cloratos, cloritos, bromatos, perbromatos, yodatos y peryodatos, fosfato, fosfitos, boratos, cromatos, dicromatos, permanganatos, cianuros, fluoruros, hidróxido, óxido, sodio, sosa cáustica, soda cáustica, potasio, potasa cáustica, mineral, uranio, torio, combustibles, hidrocarburo, ácidos carboxílicos, anhídridos, aldehídos, cetonas, ésteres, éteres, epóxidos, tioles, sulfuros, aminas, amidas, alcoholes, fenoles, nitrilos, olefinas, alquenos, etileno, propileno, butadieno, isopreno, benceno, tolueno, estireno, halogenados, cloruro, cloroformo, nitrado, nitrosados, alcoholes, metílico, propílico, fenoles, resorcinol, hidroquinona, alcoho, cíclico, éteres, éter etílico,fórmico, benzoico, esteárico, oleico, anhídridos, halogenados, sulfonados, nitrados, nitrosados, acetatos, ftalatos, estearatos, benzoatos, formiatos, acrilatos, tartratos, glicerina sintética.
2011
Fabricación de sustancias y productos químicos básicos