Consulta de Actividad EconómicaCódigo CIIU
Resultados similares a: hosteria
Intente con diferentes palabras clave, revise la ortografía o consulte la estructura completa de la Clasificación de Actividades Económicas CIIU Revisión 4 adaptada para Colombia.
- lotería, apuestas, chance, casinos, bingos, boletas, rifas
9200
Actividades de juegos de azar y apuestas - museos, arte, orfebrería, muebles, trajes, cerámica, platería, historia
9102
Actividades y funcionamiento de museos, conservación de edificios y sitios históricos - fotográfico, óptico, relojes, joyas, armas, municiones, sellos, sex-shop, floristerías
4774
Comercio al por menor de otros productos nuevos en establecimientos especializados - mantenimiento, reparación, bicicletas, velocípedos, silla de ruedas, arreglo, restauración, reforma, reconstrucción, saneamiento
9529
Mantenimiento y reparación de otros efectos personales y enseres domésticos - alojamiento, hospedaje, recepción, botones, camarera, habitaciones, parador, hostal, hostería, albergue, posada, fonda, pensión
5512
Alojamiento en apartahoteles - Limpieza, recorte, clasificación, desinfectación, desmotado del algodón, hojas de tabaco, cacao en grano, encerado de frutas, frutas, hotalizas.
0163
Actividades posteriores a la cosecha - crustáceos, molusco, ballena, tortuga, ascidias, erizo, pescado, pez, perla, esponja, coral, alga.
0311
Pesca marítima - comidas, comida, alimentos, empanadas, buñuelos, perros calientes, arepas, chorizos, fritanguerías, heladerías
5619
Otros tipos de expendio de comidas preparadas n.c.p. - endodoncia, odontología pediátrica, patología oral, maxilofacial, periodoncia, prostodoncia, ortodoncia, odontologia, odontológica, consultorios privados, centros médicos, puestos de salud, escuelas, ancianatos, consulta, tratamiento, odontólogos, prevención, diagnóstico, tratamiento, rehabilitación
8622
Actividades de la práctica odontológica - cacao, manteca, grasa, aceite, chocolate, confitería, caramelo, turrones, confites blandos, chocolate blanco, gomas, goma de mascar, chicle, azúcar de frutas, nueces, cáscaras de frutas, grageas, pastilla de confitería.
1082
Elaboración de cacao, chocolate y productos de confitería