Consulta de Actividad EconómicaCódigo CIIU
1 resultado para: harina de pescado
- pescado, crustáceo, molusco, filetes de pescado, huevas, caviar, pasta de pescado, bolitas de pescado, harina de pescado, animal acuático, alga marina.
1012
Procesamiento y conservación de pescados, crustáceos y moluscos
Resultados similares a: harina de pescado
- frutas, legumbres, hortalizas, lácteos, huevos, aceites, grasas, carnes, cárnicos, pesca, azúcar, panela, confitería, panadería, farináceos, café, té, cacao, chocolate, especias, salsas
4631
Comercio al por mayor de productos alimenticios - café, té, mate, sopa, caldo, leche maternizada, leche, salsa, condimentos, mayonesa, harina, sémola de mostaza, mostaza, vinagre, miel artificial, caramelo, emparedado, pizza, infusión, hierba, menta, hierbabuena, manzanilla, levadura, jugo de carne, pescado, crustáceo o molusco, sucedáneos, leche, quesos, queso, huevo, sal, yodada, pasabocas fritos, papa, chicharron, patacon, comida preparada, empanada, boli, buñuelo, perro caliente, arepa, chorizo.
1089
Elaboración de otros productos alimenticios n.c.p. - cerea, harina, sémola, gránulo, trigo, centeno, avena, maíz, arroz, nuez, pan, bizcocho, galleta, panqueques, arepa, tostado, soplado, macerado, perlado, hojaldrado, pulimento, grano.
1051
Elaboración de productos de molinería - comercio, venta, granos, semillas, frutos oleaginosos, flores, plantas, tabaco, café, animales
4620
Comercio al por mayor de materias primas agropecuarias; animales vivos - comercio, venta, combustibles, minerales, metales, alimentos, bebidas, tabaco, buques, aeronaves, muebles
4610
Comercio al por mayor a cambio de una retribución o por contrata - carnes, cárnicos, salsamentaria, pescado, mariscos
4723
Comercio al por menor de carnes (incluye aves de corral), productos cárnicos, pescados y productos de mar, en establecimientos especializados - res, cerdos, ave, ovejas, cabras, conejos, sacrificio de animales, carne fresca, refrigerada, congelada, seca, salada, ahumada, cárnicos, salchicha, salchichón, morcilla, mortadela, longaniza, butifarra, embutidos, patés, jamón, tocineta, piel, cuero en verde, pieles depiladas, harinas, sémolas, manteca de cerdo, grasas comestibles, víscera, menudencia, lana de matadero, pluma, plumón, diente, hueso, cuerno de animales.
1011
Procesamiento y conservación de carne y productos cárnicos - aserraderos, carpintería, ebanistería, construcción, tableado, descortezado, desmenuzado de troncos, impregnación, lana de madera, harina de madera, astillas y partículas de madera, secado de la madera.
1610
Aserrado, acepillado e impregnación de la madera