Consulta de Actividad EconómicaCódigo CIIU
Resultados similares a: cremas de leche
Intente con diferentes palabras clave, revise la ortografía o consulte la estructura completa de la Clasificación de Actividades Económicas CIIU Revisión 4 adaptada para Colombia.
- leche, bebidas, leche en polvo, leche condensada, leche con azucar, leche sin azúcar, leche evaporada, mantequilla, yogur, queso, cuajada, suero de leche, caseína, lactosa, helado, sorbete, postre, dulce de leche, arequipe.
1040
Elaboración de productos lácteos - leche, lácteos, mantequilla, quesos, cuajadas, cremas de leche, yogur, huevos
4722
Comercio al por menor de leche, productos lácteos y huevos, en establecimientos especializados - frutas, legumbres, hortalizas, lácteos, huevos, aceites, grasas, carnes, cárnicos, pesca, azúcar, panela, confitería, panadería, farináceos, café, té, cacao, chocolate, especias, salsas
4631
Comercio al por mayor de productos alimenticios - tutoría, preuniversitario, cursos, idiomas, autoescuelas, capacitación, formación, profesionales, educación, enseñanza, preparación, adiestramiento, instrucción, formación, pedagogía, cultura, entrenamiento, escuelas, aprendizaje
8559
Otros tipos de educación n.c.p. - Cría res vaca vacas ternero terneros toro toros búfalo búfalos. Producción de leche cruda de vaca y de búfala. Producción de semen bovino y bufalino.
0141
Cría de ganado bovino y bufalino - transporte, carga pesada, carga a granel, automóviles, camiones
4923
Transporte de carga por carretera - bienestar, salud, educación, cultura, deporte, servicios recreativos, medio ambiente, vivienda, servicios sociales, regulación, leyes, normas,
8413
Regulación de las actividades de organismos que prestan servicios de salud, educativos, culturales y otros servicios sociales, excepto servicios de seguridad social - café, té, mate, sopa, caldo, leche maternizada, leche, salsa, condimentos, mayonesa, harina, sémola de mostaza, mostaza, vinagre, miel artificial, caramelo, emparedado, pizza, infusión, hierba, menta, hierbabuena, manzanilla, levadura, jugo de carne, pescado, crustáceo o molusco, sucedáneos, leche, quesos, queso, huevo, sal, yodada, pasabocas fritos, papa, chicharron, patacon, comida preparada, empanada, boli, buñuelo, perro caliente, arepa, chorizo.
1089
Elaboración de otros productos alimenticios n.c.p. - descremadoras, homogeneizadoras, mantequeras, malaxadoras, moldeadoras, aventadoras, bandas, cintas, cribadoras, separadores ciclónicos, separadores aspiradores, acepilladoras, trituradoras, agramadoras, alimentadoras, depuradoras, mezcladoras, descascarilladoras, partidoras, prensas, trituradoras, mezcladoras, fraccionadoras, moldeadoras, cortadoras, secadores
2825
Fabricación de maquinaria para la elaboración de alimentos, bebidas y tabaco - transporte, colectivo, buses, microbuses, busetas, taxis, articulados, metrocable, vehículos
4921
Transporte de pasajeros