Consulta de Actividad EconómicaCódigo CIIU
Resultados similares a: conservacion de bosques
Intente con diferentes palabras clave, revise la ortografía o consulte la estructura completa de la Clasificación de Actividades Económicas CIIU Revisión 4 adaptada para Colombia.
- barcos, buques, embarcaciones, ferry, petroleros, remolcadores, gabarras, dragas, aerodeslizadores, puertos flotantes, pontones, balsas, diques, pistas flotantes, barcazas, embarcaderos, boyas, sillas, asientos
3011
Construcción de barcos y de estructuras flotantes - plantación, replante, transplante, aclareo y conservación de bosques y zonas forestadas, madera para pulpa(pasta), leña.
0210
Silvicultura y otras actividades forestales - construcción, conservación, reparación, Instalaciones industriales, carreteras, infraestructura
4290
Construcción de otras obras de ingeniería civil - alimentos, compuestos, fruta, pulpa de frutas, legumbres, hortaliza, nueces, congelación, desecación, inmersión en aceite o en vinagre, enlatado, fabricación, elaboración, procesamiento, conservación, jugos naturales, helados, compotas, mermeladas, jaleas, pelado, papas, puré de papas deshidratado, elaboración de harina, sémola de papa, ensaladas, tofu, cuajada de soja.
1020
Procesamiento y conservación de frutas, legumbres, hortalizas y tubérculos - Inventarios forestales, Servicios de consultoría de gestión forestal, Evaluación de existencias maderables, Extinción y prevención de incendios forestales, Lucha contra las plagas forestales,
0240
Servicios de apoyo a la silvicultura - pescado, crustáceo, molusco, filetes de pescado, huevas, caviar, pasta de pescado, bolitas de pescado, harina de pescado, animal acuático, alga marina.
1012
Procesamiento y conservación de pescados, crustáceos y moluscos - cimentación, deshumidifacación
4390
Otras actividades especializadas para la construcción de edificios y obras de ingeniería civil - res, cerdos, ave, ovejas, cabras, conejos, sacrificio de animales, carne fresca, refrigerada, congelada, seca, salada, ahumada, cárnicos, salchicha, salchichón, morcilla, mortadela, longaniza, butifarra, embutidos, patés, jamón, tocineta, piel, cuero en verde, pieles depiladas, harinas, sémolas, manteca de cerdo, grasas comestibles, víscera, menudencia, lana de matadero, pluma, plumón, diente, hueso, cuerno de animales.
1011
Procesamiento y conservación de carne y productos cárnicos - museos, arte, orfebrería, muebles, trajes, cerámica, platería, historia
9102
Actividades y funcionamiento de museos, conservación de edificios y sitios históricos - crustáceos, molusco, ballena, tortuga, ascidias, erizo, pescado, pez, perla, esponja, coral, alga.
0311
Pesca marítima