Consulta de Actividad EconómicaCódigo CIIU
7 resultados para: bocaci
- café, té, mate, sopa, caldo, leche maternizada, leche, salsa, condimentos, mayonesa, harina, sémola de mostaza, mostaza, vinagre, miel artificial, caramelo, emparedado, pizza, infusión, hierba, menta, hierbabuena, manzanilla, levadura, jugo de carne, pescado, crustáceo o molusco, sucedáneos, leche, quesos, queso, huevo, sal, yodada, pasabocas fritos, papa, chicharron, patacon, comida preparada, empanada, boli, buñuelo, perro caliente, arepa, chorizo.
1089
Elaboración de otros productos alimenticios n.c.p. - leche, bebidas, leche en polvo, leche condensada, leche con azucar, leche sin azúcar, leche evaporada, mantequilla, yogur, queso, cuajada, suero de leche, caseína, lactosa, helado, sorbete, postre, dulce de leche, arequipe.
1040
Elaboración de productos lácteos - pan, panecillo, pastel, torta, tartas, tostada, galleta, bizcocho, aperitivos dulces o salados, tortilla de maíz o trigo, rollo, buñuelo, arepa, panqueques, waffles.
1081
Elaboración de productos de panadería - vino, vino espumoso, uva, bebida alcohólica, sake, sidra, perada, aguamiel, sabajón, vino de fruta, vermut, embotellado.
1102
Elaboración de bebidas fermentadas no destiladas - comida, plato, enlatado, carne, pollo, pescado, legumbre, hortaliza, estofados, guisados, alcuzcuz, pizza, tamales, cerdo relleno, lechona,
1084
Elaboración de comidas y platos preparados - cacao, manteca, grasa, aceite, chocolate, confitería, caramelo, turrones, confites blandos, chocolate blanco, gomas, goma de mascar, chicle, azúcar de frutas, nueces, cáscaras de frutas, grageas, pastilla de confitería.
1082
Elaboración de cacao, chocolate y productos de confitería - vacantes, empleos, casting, selección
7810
Actividades de agencias de gestión y colocación de empleo
Resultados similares a: bocaci
- alimentos, compuestos, fruta, pulpa de frutas, legumbres, hortaliza, nueces, congelación, desecación, inmersión en aceite o en vinagre, enlatado, fabricación, elaboración, procesamiento, conservación, jugos naturales, helados, compotas, mermeladas, jaleas, pelado, papas, puré de papas deshidratado, elaboración de harina, sémola de papa, ensaladas, tofu, cuajada de soja.
1020
Procesamiento y conservación de frutas, legumbres, hortalizas y tubérculos - azúcar, sacarosa, sucedáneos, azucarera, arce, palma, jarabe, melaza, azúcar de arce.
1071
Elaboración y refinación de azúcar - almidón, arroz, papa, maíz, yuca, glucosa, jarabe de glucosa, maltosa, inulina, gluten, tapioca.
1052
Elaboración de almidones y productos derivados del almidón - cerea, harina, sémola, gránulo, trigo, centeno, avena, maíz, arroz, nuez, pan, bizcocho, galleta, panqueques, arepa, tostado, soplado, macerado, perlado, hojaldrado, pulimento, grano.
1051
Elaboración de productos de molinería - pasta, macarron, fideo, alcuzcuz
1083
Elaboración de macarrones, fideos, alcuzcuz y productos farináceos similares - bebida, malteada, malta, maltas, cerveza, embotellado, etiquetado.
1103
Producción de malta, elaboración de cervezas y otras bebidas malteadas - bebida, agua mineral, agua embotellada, aromatizadas, endulcorada, gaseosa, jugo de fruta, agua tónica, helado, jarabe, bebida isotónica, bebida rehidratante, bebida deportiva, energizante.
1104
Elaboración de bebidas no alcohólicas, producción de aguas minerales y otras aguas embotelladas - descremadoras, homogeneizadoras, mantequeras, malaxadoras, moldeadoras, aventadoras, bandas, cintas, cribadoras, separadores ciclónicos, separadores aspiradores, acepilladoras, trituradoras, agramadoras, alimentadoras, depuradoras, mezcladoras, descascarilladoras, partidoras, prensas, trituradoras, mezcladoras, fraccionadoras, moldeadoras, cortadoras, secadores
2825
Fabricación de maquinaria para la elaboración de alimentos, bebidas y tabaco - panela, caña.
1072
Elaboración de panela