Consulta de Actividad EconómicaCódigo CIIU
Resultados similares a: azucar de frutas
Intente con diferentes palabras clave, revise la ortografía o consulte la estructura completa de la Clasificación de Actividades Económicas CIIU Revisión 4 adaptada para Colombia.
- alimentos, compuestos, fruta, pulpa de frutas, legumbres, hortaliza, nueces, congelación, desecación, inmersión en aceite o en vinagre, enlatado, fabricación, elaboración, procesamiento, conservación, jugos naturales, helados, compotas, mermeladas, jaleas, pelado, papas, puré de papas deshidratado, elaboración de harina, sémola de papa, ensaladas, tofu, cuajada de soja.
1020
Procesamiento y conservación de frutas, legumbres, hortalizas y tubérculos - frutas, legumbres, hortalizas, lácteos, huevos, aceites, grasas, carnes, cárnicos, pesca, azúcar, panela, confitería, panadería, farináceos, café, té, cacao, chocolate, especias, salsas
4631
Comercio al por mayor de productos alimenticios - cacao, manteca, grasa, aceite, chocolate, confitería, caramelo, turrones, confites blandos, chocolate blanco, gomas, goma de mascar, chicle, azúcar de frutas, nueces, cáscaras de frutas, grageas, pastilla de confitería.
1082
Elaboración de cacao, chocolate y productos de confitería - Acondicionamiento de terrenos. Plantación o siembra de cultivos. Tratamiento de cultivos. Fumigación de cultivos, incluida la fumigación aérea. Poda de árboles frutales y viñas. Transplante de arroz, entresacado de la remolacha.
0161
Actividades de apoyo a la agricultura - Cultivo de naranja, mandarina, zapote, limón, uva, aguacate, dátil, higo, mango, papaya, piña, pomelo, limón, lima, manzana, albaricoque cereza, melocoton, durazno, pera, ciruela, arándano, grosella, kiwi, frambuesa, fresa, almendra, anacardos, nuez de macadamia, castañas, avellana, pistacho, nueces de nogal y otras nueces.
0121
Cultivo de frutas tropicales y subtropicales - Limpieza, recorte, clasificación, desinfectación, desmotado del algodón, hojas de tabaco, cacao en grano, encerado de frutas, frutas, hotalizas.
0163
Actividades posteriores a la cosecha - café, té, mate, sopa, caldo, leche maternizada, leche, salsa, condimentos, mayonesa, harina, sémola de mostaza, mostaza, vinagre, miel artificial, caramelo, emparedado, pizza, infusión, hierba, menta, hierbabuena, manzanilla, levadura, jugo de carne, pescado, crustáceo o molusco, sucedáneos, leche, quesos, queso, huevo, sal, yodada, pasabocas fritos, papa, chicharron, patacon, comida preparada, empanada, boli, buñuelo, perro caliente, arepa, chorizo.
1089
Elaboración de otros productos alimenticios n.c.p. - leche en polvo, miel natural, aceites, grasas, almidones, farináceos, avena, sal, café, té, azúcar, cacao, especias,confitería, dulcería
4729
Comercio al por menor de otros productos alimenticios n.c.p., en establecimientos especializados - descremadoras, homogeneizadoras, mantequeras, malaxadoras, moldeadoras, aventadoras, bandas, cintas, cribadoras, separadores ciclónicos, separadores aspiradores, acepilladoras, trituradoras, agramadoras, alimentadoras, depuradoras, mezcladoras, descascarilladoras, partidoras, prensas, trituradoras, mezcladoras, fraccionadoras, moldeadoras, cortadoras, secadores
2825
Fabricación de maquinaria para la elaboración de alimentos, bebidas y tabaco - comercio, venta, combustibles, minerales, metales, alimentos, bebidas, tabaco, buques, aeronaves, muebles
4610
Comercio al por mayor a cambio de una retribución o por contrata