Consulta de Actividad EconómicaCódigo CIIU
2 resultados para: arveja
- alimentos, compuestos, fruta, pulpa de frutas, legumbres, hortaliza, nueces, congelación, desecación, inmersión en aceite o en vinagre, enlatado, fabricación, elaboración, procesamiento, conservación, jugos naturales, helados, compotas, mermeladas, jaleas, pelado, papas, puré de papas deshidratado, elaboración de harina, sémola de papa, ensaladas, tofu, cuajada de soja.
1020
Procesamiento y conservación de frutas, legumbres, hortalizas y tubérculos - El cultivo de cereales, como: trigo, maíz, sorgo, cebada, centeno, avena, mijo y otros cereales. El cultivo de legumbres, como: frijoles, habas, garbanzos, caupies, lentejas, arvejas, guandúes y otras leguminosas. El cultivo de semillas oleaginosas, como: soya, cacahuates o maníes, semillas de algodón, semillas de ricino, semillas de linaza, semillas de mostaza, semillas de girasol, semillas de colza, semillas de sésamo, semillas de cártamo y otras semillas oleaginosas.
0111
Cultivo de cereales (excepto arroz), legumbres y semillas oleaginosas
Resultados similares a: arveja
- comercio, venta, granos, semillas, frutos oleaginosos, flores, plantas, tabaco, café, animales
4620
Comercio al por mayor de materias primas agropecuarias; animales vivos - frutas, pulpa, nueces, legumbres, leguminosas, arveja, frijol, garbanzo, cereales, hortalizas, tubérculos, verduras
4721
Comercio al por menor de productos agrícolas para el consumo en establecimientos especializados